Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Куклина Е.Н. | Дата: 22 февр. 2016 г.

Я была направлена на обследование в данный мед.центр к неврологу. Прием проводила Балданова Т.А. Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу за внимательность, отзывчивость, профессионализм в своем деле.А особенно: Балдановой Т.А. Богатиковой Е.В. Кобушко Ю.П. Власевской Н.П.

Золотухина Р.С. | Дата: 18 февр. 2016 г.

Проходила лечение у гинеколога Прищеповой Е.В., результатом осталась довольна. Внимательность и заботливость врача выше всяких похвал!

Солодухина В.Н. | Дата: 17 февр. 2016 г.

Я проходила лечение в процедурном кабинете и осталась очень довольна Ниной Власевской. Очень внимательна и профессиональна. От нее исходит доброта и теплота. Берегите такого специалиста. Спасибо, Ниночка!

Нестерова А.А. | Дата: 17 февр. 2016 г.

Я проходила обследование по поводу заболевания сердца, т.е. было проведено УЗИ сердца. Мне очень понравилось отношение мед. работников и регистратуры. Большое спасибо вам, дорогие наши доктора!

Ковач Ю.С. | Дата: 22 дек. 2015 г.

С наступающим Новым годом Ваш коллектив! Желаю Вам всем самое главное здоровья, процветания и долголетия. А еще любви!!! Много много тепла и уюта!!! С уважением, Ковач Ю.С.

Повышева Т.В. | Дата: 17 дек. 2015 г.

Выражаю огромную благодарность создателям центра "Эталон Мед", команда врачей профессионалов - действительно Эталон!!! Спасибо всем за добросовестное отношение к пациентам (от гардероба до невролога и кардиолога!) за высокий профессионализм всех сотрудников!! В преддверии Нового года хочется пожелать всему коллективу Эталон Мед всегда быть на высоте, пожелать всем здоровья, счастья, удачи всегда! С уважением Повышева Т.В., воспитатель МБДОУ № 75

Сун-зу-ли Ю.В. | Дата: 7 дек. 2015 г.

Впервые в центре. Все прекрасно. Очень чуткий и понимающий персонал. Огромное человеческое спасибо.

Ерестова Оксана Юрьевна | Дата: 4 дек. 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-аллегологу Пальшиной Ю.В.Спасибо Вам за чуткое отношение,за помощь в лечении,грамотность и высокий пофессионализм.Спасибо за позитивный настрой и всегда теплый приём.

Полуэктова Тамара Александровна | Дата: 26 нояб. 2015 г.

Я Полуэктова Тамара Александровна, впервые в центре Эталон Мед. Я даже не могу представить, что в наше время, есть люди с большой буквы. Начинается культура обслуживания с прихода. Была у врача Серкина М.А., не передать его прием прошел как беседа, врач кардиолог Кожина Ольга Васильевна - это просто чудо. Очень благодарна. Девочки администраторы - молодые, а столько уважения. Спасибо.

Буракова Л.И. | Дата: 17 нояб. 2015 г.

Я Буракова Любовь Ивановна впервые попала по направлению в Ваш центр. Выражаю благодарность за чуткое отношение и внимание к нам больным, так случилось, что у меня пропадали по времени анализы, а я не прошла одного специалиста. В центре обратилась к администратору Пименовой Альбине, так она представилась мне по телефону, спросила как мне быть в моем положении, она с пониманием и добротой отнеслась к моей просьбе передала по смене администраторам, если появится такая возможность мы Вам поможем и Альмира и Виктория, так они представились по те

Новости

Дата: 21 нояб. 2017 г.

ВЕДЕМ ПРИЕМ ПО ПОЛИСАМ ДМС!

Дата: 19 окт. 2017 г.

ОСЕННИЙ РЕЦЕПТ КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА!

Дата: 17 окт. 2017 г.

РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА СПАСЕТ ЖИЗНЬ!

Акции и скидки

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Дата: 15 мая 2017 г.

«АВТОПРОБЕГ ДОБРА»

Дата: 3 мая 2017 г.

СЕРТИФИКАТ- ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! ПОЗАБОТЬСЯ О БЛИЗКИХ!

Актуально

Дата: 20 дек. 2017 г.

ГАСТРОЭЗОФАГЕАЛЬНАЯ РЕФЛЮКСНАЯ БОЛЕЗНЬ

Дата: 25 нояб. 2017 г.

СКАЖИТЕ: «НЕТ!» СИНДРОМУ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ!

Дата: 25 нояб. 2017 г.

САМОЕ ВАЖНОЕ О ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ.