Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Макушева Г.А. | Дата: 25 мар. 2016 г.

Проходила мед. обследование в 1, 10, 5 кабинете. Поразило чуткое отношение к пациентам, глубокие знания. Благодарность девушкам в регистратуре. Благодарю за хороший прием гардеробщицу. Всем хорошего весеннего настроения и отличного здоровья. Не теряйте чуткости к людям.

Субботина И. Д. | Дата: 9 мар. 2016 г.

Я пришла на прием к врачу гинекологу Прищеповой Е.В. Была поражена чутким вниманием, добротой и профессиональными знаниями. Большое спасибо за такое отношение к пациентам.

Микулич Л.И., Филатов С.А. | Дата: 2 мар. 2016 г.

Выражаем огромную благодарность мед. персоналу за чуткое, теплое, внимательное отношение к пациентам. От доброты и сердечности к нам мы выздоравливаем. Желаем всему коллективу доброты, терпения, благополучия, счастья и крепкого здоровья. Спасибо Вам за ваши открытые сердца, за милосердие.

Казакова Н.П. | Дата: 1 мар. 2016 г.

Я была направлена на дневной стационар на лечение по поводу перенесенного инсульта. Спасибо большое всему медицинскому персоналу: Балдановой Т.А., мед.сестрам Юле и Нине, а также всем работникам мед. центра "Эталон Мед" за внимательное и приветливое отношение.

Загерсон Л.Г. | Дата: 22 февр. 2016 г.

Я была направлена на лечение (дневной стационар) врачом Ольгой Васильевной. Хочется сказать спасибо девочкам мед. сестрам: Нине, Юлии Павловне за их вежливость, тактичность, уважение к больным, хорошее обслуживание. Всему коллективу пожелать успехов!

Куклина Е.Н. | Дата: 22 февр. 2016 г.

Я была направлена на обследование в данный мед.центр к неврологу. Прием проводила Балданова Т.А. Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу за внимательность, отзывчивость, профессионализм в своем деле.А особенно: Балдановой Т.А. Богатиковой Е.В. Кобушко Ю.П. Власевской Н.П.

Золотухина Р.С. | Дата: 18 февр. 2016 г.

Проходила лечение у гинеколога Прищеповой Е.В., результатом осталась довольна. Внимательность и заботливость врача выше всяких похвал!

Солодухина В.Н. | Дата: 17 февр. 2016 г.

Я проходила лечение в процедурном кабинете и осталась очень довольна Ниной Власевской. Очень внимательна и профессиональна. От нее исходит доброта и теплота. Берегите такого специалиста. Спасибо, Ниночка!

Нестерова А.А. | Дата: 17 февр. 2016 г.

Я проходила обследование по поводу заболевания сердца, т.е. было проведено УЗИ сердца. Мне очень понравилось отношение мед. работников и регистратуры. Большое спасибо вам, дорогие наши доктора!

Ковач Ю.С. | Дата: 22 дек. 2015 г.

С наступающим Новым годом Ваш коллектив! Желаю Вам всем самое главное здоровья, процветания и долголетия. А еще любви!!! Много много тепла и уюта!!! С уважением, Ковач Ю.С.

Новости

Дата: 16 апр. 2018 г.

ФОТОКОНКУРС «СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ»

Дата: 9 апр. 2018 г.

ДЕТСКИЙ МАССАЖ ТЕПЕРЬ В "ЭТАЛОН МЕД"

Дата: 27 мар. 2018 г.

ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Акции и скидки

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Дата: 15 мая 2017 г.

«АВТОПРОБЕГ ДОБРА»

Дата: 3 мая 2017 г.

СЕРТИФИКАТ- ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! ПОЗАБОТЬСЯ О БЛИЗКИХ!

Актуально

Дата: 20 апр. 2018 г.

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СПРОСИТЬ О ЖЕНСКОЙ ГРУДИ

Дата: 17 апр. 2018 г.

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ ЗАЛОЖЕННОСТИ НОСА

Дата: 13 апр. 2018 г.

ПРИЕМ ЛОР-ВРАЧЕЙ В ЭТАЛОН МЕД