Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Елена | Дата: 27 апр. 2018 г.

Благодарю доктора Балданову Т.А. за внимательное отношение к проблеме. Доктор с большой буквы! Если бы все врачи обладали столь высокими профессиональными качествами мы перестали бы болеть!

Сталедпрутин В. Н. | Дата: 12 апр. 2018 г.

Выражаем большую благодарность за оказанное внимание, лечение и обследование врачу-терапевту и кардиологу Большаковой Евгении Николаевне. Спасибо за индивидуальный подход к лечению, отзывчивость и профессионализм. Уже после нескольких дней назначенного лечения моей маме стало намного лучше, дальше - больше. Еще раз спасибо за индивидуальный подход, без него эффективность лечения была бы явно не такой. Желаем Вам всех благ и профессионального роста. С уважением, Сталедпрутин В. Н. и мама Будина А. А.

Татьяна | Дата: 10 апр. 2018 г.

Такого внимательного отношения и индивидуального подхода к ребенку я давно не встречала. Елена Геннадьевна провела полное обследование. Описывать, что было выявлено я не буду, но эта " болячка" не даёт нам покоя с 4 лет. После сдачи анализов, был окончательно поставлен диагноз. Выписана индивидуальная схема лечения. Впервые, за долгое время, я вылечила дочь без антибиотиков! Оказалось, что лечение, назначенное ранее другими докторами, было не только не правильным, но и губительным. Я часто паниковала по поводу любого "апчхи" ребенка, зная ее состояние здоровья. Но и здесь Елена Геннадьевна меня поддержала и успокоила. С таким доктором можно быть спокойной. Елена Геннадьевна, большое Вам спасибо!

Лукина Н. | Дата: 16 февр. 2018 г.

Обратилась за помощью со своей проблемой к врачу -неврологу Балдановой Т.А. хочется сказать большое спасибо врачу. очень внимательная ,вежливая,профессионал своего дела. Очень приятно общаться с такими людьми . Желаю здоровья Татьяне Александровне и всему персоналу клиники "Эталон мед "

Зубинина Н.А. | Дата: 16 февр. 2018 г.

Выражаю огромную благодарность за сердечное отношение и внимательное отношению доктору из кабинета УЗИ Иваницкой О.В. к этому доктору я хожу постоянно .и всему мед.персоналу очень все добрые и внимательные к своим пациентам .

Лапина | Дата: 16 февр. 2018 г.

Выражаю огромную благодарность доктору Нэлли (из кабинета УЗИ) за ее сердечное отношение ,внимательное обследование к такому доктору хочется еще обращаться.

Бурлакова Е.Н. | Дата: 26 июл. 2017 г.

Благодарность хочу выразить персоналу клинике (врачам, специалистам, администраторам) за доброжелательное отношение к пациентам, за качественные услуги и отзывчивость! Спасибо большое Прищеповой Евгении Васильевне, выходила меня после операции! Наблюдаюсь в клинике достаточно долго, пользуемся услугами почти всей семьей! Клинике желаю процветания и всяческих успехов!

Довгополова Г.В. | Дата: 11 июл. 2017 г.

Очень хочется от всей души поблагодарить коллектив клиники за хорошее обслуживание ,теплый прием .особенно хочется выразить благодарность ,доктору кардиологу Большаковой Евгении Николаевне ,за внимание ,чуткость ,профессионализм ,и работникам регистратуры ,за четкость и слаженность в работе .

Муравьева О.В. | Дата: 11 июл. 2017 г.

С благодарностью за высокий профессионализм ,доброжелательность ,внимание персоналу медицинской клиники! (Прошла курс озонотерапии)

Зверева О.В. | Дата: 11 июл. 2017 г.

От всей души очень хочется поблагодарить коллектив медицинского центра "Эталон Мед" за внимательное отношение к пациентам ,доброту ,сострадание ,А самое главное коллектив медиков является профессионалом в своей деятельности .это настоящие Медики,с большой буквы . А именно хочу отметить работников ,дневного стационара ,Юлию Павловну ,Нину Петровну, за их высокий профессионализм ,чуткость к пациентам !

Новости

Дата: 2 окт. 2018 г.

ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА

Дата: 1 окт. 2018 г.

ЭКСПРЕСС ТЕСТ НА СТРЕПТОКОКК

Дата: 5 июн. 2018 г.

В «Эталон Мед» поступление вакцины «ПЕНТАКСИМ»!

Акции и скидки

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Дата: 15 мая 2017 г.

«АВТОПРОБЕГ ДОБРА»

Дата: 3 мая 2017 г.

СЕРТИФИКАТ- ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! ПОЗАБОТЬСЯ О БЛИЗКИХ!

Актуально

Дата: 3 сент. 2018 г.

КАК ПОМОЧЬ ЧАСТО БОЛЕЮЩЕМУ РЕБЕНКУ?

Дата: 3 сент. 2018 г.

ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ НУЖНО ПРОЙТИ УЗИ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ (ТИМУСА)?

Дата: 3 сент. 2018 г.

ОСЕННИЙ РЕЦЕПТ КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА!