Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Наталья | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Хочу поблагодарить Состину Анастасию Павловну за квалифицированную помощь, оказанную моей маме, Болотовой Ц. ещё в период работы Анастасии в другом месте. Никто не мог помочь, и только Анастасия Павловна взялась, назначила правильное лечение, после которого у мамы надолго прекратились отеки, и скопление жидкости в лёгких. Спасибо вам, Анастасия за ваш бесценный труд!

Сергей | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Огромное спасибо узистам эталон мед. С лета мучили боли в животе. Сначала Иваницкая Ольга Васильевна увидела у меня камень в почке, отправила к урологу. Решил сам пройдет. Потом через месяц хуже стало, видимо пошел камень. Тогда Сотникова Светлана Геннадьевна обнаружила камень в мочеточнике. Меня срочно прооперировали, действительно камень был. Очень благодарен судьбе за то, что дважды привела меня к таким прекрасным специалистам!

Анатолий | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Большое спасибо Потемкиной Елене Юрьевне. Сначала сын обратился к ней с каким то нагноившимся процессом за ухом, потом мне пришлось обращаться с чирием на шее. Елена Юрьевна быстро, четко, без боли все это вскрыла, обработала, подбодрила веселыми шутками и хорошим настроением. Прекрасный хирург с золотыми руками.

Евгения | Дата: 13 нояб. 2018 г.

В октябре проходила курс лечения остеохондроза у невролога Александры Юрьевны. Тогда сильно болела спина, немела рука, ежедневные головные боли. Доктор порекомендовала мне новый метод лечения - микроинъекции. Раз в неделю мне обкалывали всю спину. Неприятно конечно, но эффект точно того стоит. Боли после 2 процедуры прошли, голова болеть перестала, такая легкость появилась в спине. Обязательно повторю курс весной.

Сталедпрутин В. Н. | Дата: 12 апр. 2018 г.

Выражаем большую благодарность за оказанное внимание, лечение и обследование врачу-терапевту и кардиологу Большаковой Евгении Николаевне. Спасибо за индивидуальный подход к лечению, отзывчивость и профессионализм. Уже после нескольких дней назначенного лечения моей маме стало намного лучше, дальше - больше. Еще раз спасибо за индивидуальный подход, без него эффективность лечения была бы явно не такой. Желаем Вам всех благ и профессионального роста. С уважением, Сталедпрутин В. Н. и мама Будина А. А.

Татьяна | Дата: 10 апр. 2018 г.

Такого внимательного отношения и индивидуального подхода к ребенку я давно не встречала. Елена Геннадьевна провела полное обследование. Описывать, что было выявлено я не буду, но эта " болячка" не даёт нам покоя с 4 лет. После сдачи анализов, был окончательно поставлен диагноз. Выписана индивидуальная схема лечения. Впервые, за долгое время, я вылечила дочь без антибиотиков! Оказалось, что лечение, назначенное ранее другими докторами, было не только не правильным, но и губительным. Я часто паниковала по поводу любого "апчхи" ребенка, зная ее состояние здоровья. Но и здесь Елена Геннадьевна меня поддержала и успокоила. С таким доктором можно быть спокойной. Елена Геннадьевна, большое Вам спасибо!

Лукина Н. | Дата: 16 февр. 2018 г.

Обратилась за помощью со своей проблемой к врачу -неврологу Балдановой Т.А. хочется сказать большое спасибо врачу. очень внимательная ,вежливая,профессионал своего дела. Очень приятно общаться с такими людьми . Желаю здоровья Татьяне Александровне и всему персоналу клиники "Эталон мед "

Зубинина Н.А. | Дата: 16 февр. 2018 г.

Выражаю огромную благодарность за сердечное отношение и внимательное отношению доктору из кабинета УЗИ Иваницкой О.В. к этому доктору я хожу постоянно .и всему мед.персоналу очень все добрые и внимательные к своим пациентам .

Лапина | Дата: 16 февр. 2018 г.

Выражаю огромную благодарность доктору Нэлли (из кабинета УЗИ) за ее сердечное отношение ,внимательное обследование к такому доктору хочется еще обращаться.

Бурлакова Е.Н. | Дата: 26 июл. 2017 г.

Благодарность хочу выразить персоналу клинике (врачам, специалистам, администраторам) за доброжелательное отношение к пациентам, за качественные услуги и отзывчивость! Спасибо большое Прищеповой Евгении Васильевне, выходила меня после операции! Наблюдаюсь в клинике достаточно долго, пользуемся услугами почти всей семьей! Клинике желаю процветания и всяческих успехов!

Новости

Дата: 6 нояб. 2018 г.

СПРАВКИ НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И НА ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ

Дата: 1 нояб. 2018 г.

ЗАЧЕМ НУЖНА ЭЭГ ИЛИ «ШАПОЧКА».

Дата: 1 нояб. 2018 г.

ВАКЦИНА ПРОТИВ ПНЕВМОКОККА – КИЛЛЕРА №1 В МИРЕ!

Акции и скидки

Дата: 11 дек. 2018 г.

ИЩИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК?

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Дата: 15 мая 2017 г.

«АВТОПРОБЕГ ДОБРА»

Актуально

Дата: 11 дек. 2018 г.

ЗИМНЯЯ ОЗОНОТЕРАПИЯ ВМЕСТО ПРОСТУДЫ!

Дата: 29 нояб. 2018 г.

СЛАДКИЕ УБИЙЦЫ - ВЗГЛЯД ПЕДИАТРА!

Дата: 3 сент. 2018 г.

КАК ПОМОЧЬ ЧАСТО БОЛЕЮЩЕМУ РЕБЕНКУ?